2017年 09月 15日
アトリエレッスンが始まりました。
9月14日 木曜日
長い夏休みが終わり
今日からアトリエレッスンのはじまり。
カルトナージュアトリエ
「On The Wind」では
サービスでランチをお出ししているので
レッスンのある日は
朝5時からランチの支度をはじめます。
本日のメインは
ジャガイモと玉ねぎのひき肉炒めカレー風味。
皮を剥いたジャガイモを
スライサーで薄くスライス。
玉ねぎも薄く切って
クミンシードをを焦がさないように炒め
豚ひき肉と炒め合わせます。
味付けは
塩、胡椒、ブイヨン、 ガラムマサラ、カレー粉で。
なかなか美味しく出来上がりました。
今日からアトリエレッスンのはじまり。
カルトナージュアトリエ
「On The Wind」では
サービスでランチをお出ししているので
レッスンのある日は
朝5時からランチの支度をはじめます。
本日のメインは
ジャガイモと玉ねぎの
皮を剥いたジャガイモを
スライサーで薄くスライス。
玉ねぎも薄く切って
豚ひき肉と炒め合わせます。
塩、胡椒、ブイヨン、
なかなか美味しく出来上がりました。
by onthewind-diary
| 2017-09-15 22:22
| On The Wind